その他にも、春夏秋冬、季節ごとに創作のおそばも
ご用意しております。
20種類以上のお蕎麦をご用意しております。
河内鴨汁せいろや特製カレーせいろ、おそばのパスタ仕立
てなど新鮮かつ斬新なメニューもございます。
食の都大阪を代表とする食材の河内鴨の美味しさを堪能していただけます。鴨のお造り、炭火焼きは是非召し上がっていただきたいものです。
フランスの田舎料理を国産蕎麦粉100%で。いい蕎麦粉があるから美味しく焼きあがる・・・クレープ機を使用した本格ガレット。縁では、いろいろな食材と組み合わせた創作ガレットをお出ししております。大阪名物イカ焼きガレット。スモークサーモンとアボガドのサラダガレットなど・・・
近江で育った最高級のバームクーヘン豚と野菜の旨み、甘み…そのジューシーな餡に国産小麦粉100%の皮で包み、パリッとモチッとした餃子に仕上げました。蕎麦屋自慢のつゆと辛味大根でお召し上がり下さい。
柚子入り 1人前 500円
にんにく入り 1人前 500円
しそ入り 1人前 500円
※お持ち帰りもご用意出来ます。
春夏秋冬と旬の食材をひと手間ふた手間かけたお料理を心掛けております。
ひと手間ふた手間かけたお料理を心掛けております。
・焼きものは、こだわりの備長炭による炭火焼き
・天ぷらは、ヘルシーで体にやさしく高級米油100%使用
驚き、感動、そして美味しいを・・・
毎朝作りたてのおはぎや、
いなり寿司、巻き寿司、
ちらし寿司等…
お電話でのご予約、ご注文がお勧めです。
ぼたん(あんなしきなこ、あんなし抹茶)
縁 enishi オリジナルのおはぎです。柔らかいもち米にたっぷりのきな粉をかけた懐かしくも新しいおはぎです。
(きなこ)木箱入り1箱 600円
(抹茶)木箱入り1箱 900円
北海道産の小豆を使用したあんこと、佐賀県産のもち米ひよくもちを使ったこだわりおはぎ・・・
つぶあん、きなこ、そば茶、黒ゴマ
ケース入り1箱 4ヶ入り 600円(お味の組み合わせは自由に変更可)
2階席は貸切も可能です。
ご予算・人数、ご相談下さい。
最大22名様。
コース料理も充実した内容を揃えております。
また、飲み放題付きもございます。
詳しくは、宴会のページをご覧下さい。